返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市大业腾飞海绵厂

各种海绵、泡棉、橡塑等特种材料的发泡及其制品的制造和延伸产品的深加工

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > SBR成型防护垫
SBR成型防护垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6SBR成型防护垫 
品牌: 大业腾飞
密度: 0.02-0.18g/cm3
特点: 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性: 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
单价: 5.00元/件
最小起订量: 10000 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-02 09:11
  询价
详细信息
 产品属性
用途区域 产品包装、防护 减震 抗震 防震
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
产品简要描述及优势
特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 环保,可塑性强,防震,减震,避震,防撞
用途 防损,包装
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
产品详细描述
"
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯,聚乙烯,橡胶,泡沫等板材防震原料,引进先进的生产切割,电脑数控,复合背胶等尖端海绵机械设备;并根据市场不同行业产品的需求,加工各类防震缓冲防护海绵产品。产品远销,欧美,日本等什么是电子商务各地。 
 
    防护海绵特性:具有高强缓冲、抗震抗压能力的新型环保发泡材料,柔韧、质轻,富有弹性,能通过弯曲来吸收和分散外来的撞击力,达到缓冲的效果。 
    应用较为广泛的材料,主要一款为SBR: SBR是一种极好的抗震防护材料(俗称潜水料) ,SBR发泡料:是由天然橡胶和PE胶料发泡而成。SBR具有质轻,韧性极佳,卓越的还原性,手感柔软,弹性佳,且具有良好的止滑功能与极佳的御寒效果。SBR泡棉材料用途: 运动护具用料(如护肩,护腰,护肘,护腕,护腿,护膝,护踝等); 服装用料(如:冲浪衣,潜水衣,鞋材,袋材,成衣束腰带,手套,帽子,杯垫,运动器材,医疗器材及工业用材等 .可做成密封条或防震垫片. 
 
    防护还具有保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的使用特性;并具有价格低应用广等优点,同时可以按照客户要求,生产:阻燃,防静电,植绒,多材质复合等特殊性能的防震泡棉;产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。 
    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造什么是电子商务一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!"
 
询价单
0条  相关评论